Il rapporto qualità'/prezzo deve essere una priorità' nelle nostre vite, soprattutto in termini di alimentazione. Quando mangiamo a casa o fuori, per il benessere del corpo e della mente, la ricetta fondamentale e' scegliere cibo buono e nutriente.

Ma cio' non significa spendere troppo, perché' la qualità' deve essere calcolata in consumi e, a conti fatti, la scelta di prodotti eccellenti e genuini ripaga sempre! In Campania la pizza rappresenta l'alimento principale, per tutte le fasce d'eta', e da qui quindi partiamo per presentarvi il nostro concetto di buon pasto, che sia mordi e fuggi o goduto in pieno relax, con una pizza da noi intesa ''Gourmet''. Gli ingredienti? Farine prodotte in modo naturale, utilizzabili in tutti i tipi d'impasto, e ricche di proteine e fibre, in grado di assorbire fino a 10 volte il loro peso in acqua. Una farina dunque più' gustosa e digeribile. Pomodori a lavorazione biologica, tipici del territorio campano, dai Monti Lattari ed agro-nocerino sarnese al Vesuvio. Oli Dop delle colline salernitane, prodotti nel cuore del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, con certificazione di agricoltura biologica, dal retrogusto amaro e un pizzico piccante, due caratteristiche fondamentali per un olio extravergine di oliva, che faccia bene alla salute. Mozzarella di gran gusto, dal fiordilatte alla bufala, creata con antiche lavorazioni artigianali che rispettano la filiera di produzione, dal pascolo alla cucina, garantendo al consumatore tracciabilita', profumi e sapori di un prodotto eccellente.

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