22
Sett 2013
Articolo di Food Makers

5 motivi per andare a mangiare la pizza gourmet da Hachè

1) Il panorama: il locale è sin via Partenope, a pochi passi da piazza Vittoria, sia all’interno che nella sala esterna il panorama è incantevole con vista sul golfo di napoli e sulla moltitudine di umanità che affolla quotidianamente il lungomare.

2) Il menù: ricco e vario Hachè è un ristorante pizzeria, propone una cucina italiana di buon livello, con piatti sia di carne, pesce e pizza.

3) La pizza: lievitazione naturale con farine macinate a pietra. Pizze sia tradizionali che gourmet con ingredienti dop. Continua a leggere >>

18
Sett 2013

Party privato con pizze gourmet e antiche ricette dei dolci napoletani

Si gusta la bella Napoli giovedi 12 settembre al ristorante Hache' di via Partenope. Un party privato all'insegna della tradizione partenopea, dalla pizza gourmet alle antiche ricette di dolci napoletani. "Una festa per celebrare i sapori di Napoli, dai pomodori, farine e capperi selezionati con la Gma Import Specialità al paniere di dolci che si ispira alle antiche ricette di sfogliatella e babà - spiega Fabio Amabile, titolare del loale Hachè - Un festeggiamento di fine estate dedicato alla nostra città" Continua a leggere >>

18
Sett 2013

Hachè

Via Partenope a Napoli, un lungomare tra i più belli del mondo trasformato in isola pedonale con un panorama sul golfo da togliere il respiro. È proprio qui che si trova il ristorante pizzeria Haché. Gallicismo non casuale, a sottolineare la vocazione turistica della città e la profonda influenza del francese nella lingua e nella cultura napoletana. “Haché” significa carne trita, e la specialità del locale sono appunto le polpette. Di carne, di pesce o vegetariane, sempre preparate con il massimo della cura. Continua a leggere >>

17
Sett 2013
Articolo di Maison Milady

Party privato con pizze gourmet e antiche ricette dei dolci napoletani

I sapori campani, sono stati i protagonisti del party celebrativo tenutosi al ristorante pizzeria Hachè, sul lungomare di Napoli, di cui vi ho ampiamente parlato. Accoglienza cordiale, personale veloce, atmosfera soft: tanti gli invitati, anche illustri, che hanno potuto assaggiare le specialità proposte per la serata, alcune delle quali selezionate per l’occasione da Gma Import specialità. Continua a leggere >>

12
Sett 2013

Tempo di bilanci, tra cucina gourmet,
pizza e polpette

Sono di quelle persone che non amano il proprio compleanno, perché si tende inevitabilmente a fare bilanci e non sempre sono positivi. Eppure quest’anno mi sento (pro)positiva, fiduciosa, perché nell’ultimo anno ho imparato tanto, ho iniziato a scegliere con sempre maggiore consapevolezza e ne sono felice. Questo discorso è legato al blog e alle esperienze che mi ha portato a fare. Negli ultimi mesi ho conosciuto produttori e consorzi di tutela, ho iniziato a cercare la qualità con sempre maggiore attenzione, ho assaggiato, provato, acquistato prodotti nuovi alla ricerca di buono e giusto. Continua a leggere >>

12
Sett 2013
Articolo di Assodonna.it

Hachè, festa per la Bella Napoli

Al ristorante Hache' di via Partenope, giovedi 12 settembre, si gusta la bella Napoli. Un party privato all'insegna della tradizione partenopea, dalla pizza gourmet alle antiche ricette di dolci napoletani. "Una festa per celebrare i sapori di Napoli, dai pomodori, farine e capperi selezionati con la Gma Import Specialità al paniere di dolci che si ispira alle antiche ricette di sfogliatella e babà - spiega Fabio Amabile, titolare del loale Hachè - Un festeggiamento di fine estate dedicato alla nostra città"- Continua a leggere >>